Com Moisés Moura no comando, Porto Vitória avança na Copa Espírito Santo

Treinador Moisés Moura comemorou a classificação

O Porto Vitória está nas quartas da Copa Espírito Santo. A equipe, que trouxe o Moisés Moura para comandar o time na competição, venceu o GEL, por 6 a 0, na tarde dessa terça-feira, dia 18 de julho, na última rodada da primeira fase, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Os gols foram marcados por Edinho e Thiago (duas vezes) no primeiro tempo. Na segunda etapa, Charles e Guilherme e Titol ampliaram. “Fizemos um grande jogo, apesar de vários desfalques. Estivemos bem dentro da estratégia que trabalhamos durante a semana. Mais um jogo sem sofrer gols, o que é importante para o equilíbrio da equipe”, explica o treinador Moisés Moura.

Na primeira fase da Copa ES, o Porto Vitória teve a seguinte campanha: 6 vitórias e 5 empates e 23 pontos somados, na terceira posição. Foram 26 gols anotados e 2 sofridos. “Uma boa primeira fase, com a equipe ainda em construção. Sabemos que agora não se pode errar e precisamos manter o mesmo foco”, finaliza o treinador sobre a sequência da competição.

Nas quartas de final da Copa Espírito Santo de 2023, o Porto Vitória terá pela frente o Capixaba no mata-mata. As datas e horários jogos serão definidos nos próximos dias pela Federação de Futebol do Estado do Espírito Santo (FES).