Com gol nos acréscimos, Mauá e Vocem empatam em 1 a 1 pela Segundona Paulista

Estádio Pedro Benedetti foi o palco da partida

Mauá e Vocem em 1 a 1 no Estádio Municipal Pedro Benedetti, em Mauá, em um jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão de 2023, na manhã deste domingo, 2. Gustavo abriu o placar para o time da casa e Matheus Oliveira empatou no apagar das luzes

Terceiro colocado do Grupo 6, com 13 pontos, o Índio do ABC vinha de empate em casa com o Barcelona Capela, em 0 a 0. Já o Esquadrão da Fé foi o segundo do Grupo 1, com 25 pontos, e em seu último jogo empatou, em seus domínios, com o Tupã em 2 a 2.

O primeiro tempo foi equilibrado. A equipe visitante começou jogando melhor, mas aos poucos, os mandantes conseguiram chegar ao ataque com um pouco mais de frequência. Porém, o setor ofensivo de ambos os time ficou devendo, já que foram inoperantes, criando poucas chances claras de gol e não tiraram o zero do placar na etapa inicial.

Já na etapa complementar, o Índio pressionou nos minutos iniciais e abriu o placar aos 10' com Gustavo. A partir daí, a partida ficou mais movimentada, já que ambos os times passaram a criar ainda mais chances. Isso porque, o Esquadrão da Fé, em desvantagem, partiu para cima em busca do empate, e a agremiação local tentou matar o confronto. No último lance, Taylor empatou o jogo no apagar das luzes.

Na segunda rodada, as duas equipes jogam na quarta-feira, dia 5, com ambos os jogos começando às 15 horas. O Mauá encara o Taquaritinga, no Estádio Adail Nunes da Silva, o Taquarão, casa do adversário. Já o Vocem recebe o Manthiqueira, no Estádio Antônio Viana da Silva, o Tonicão, em Assis.