Com gol no fim, Mauaense e Tanabi empatam pela Segundona Paulista

Mauaense e Tanabi empataram em 1 a 1

Na tarde deste sábado, 8, Mauaense e Tanabi empataram em 1 a 1 no Estádio Municipal Pedro Benedetti, em Mauá, num jogo da 13ª rodada do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão de 2023. Vitinho marcou o primeiro gol da partida através de uma cobrança de falta magistral no decorrer do primeiro primeiro tempo, mas o empate do time do interior veio no fim do duelo.

As duas equipes não vinham de bons resultados e precisavam vencer para continuar brigando pela classificação. O Mauaense foi derrotado pelo União Barbarense, fora de casa, por 2 a 0. Já o Tanabi perdeu para o XV, jogando em Jaú, pelo mesmo marcador.

Os visitantes começaram tentando pressionar nos primeiros minutos, mas em certo momento o time mandante conseguiu equilibrar as ações. Com 12', Vitinho executou uma belíssima cobrança de falta na entrada da grande área e colocou a Locomotiva do ABC em vantagem no placar. O tento fez a partida ficar bastante movimentada na sequência, com o TEC indo em busca do empate, mas o 1 a 0 seguiu no placar até o intervalo.

Na etapa complementar, o Índio da Noroeste demonstrou muito mais intensidade durante grande parte do tempo. Criou várias chances de gol, mas não conseguiu vencer o goleiro Matheus, que fez boas defesas para evitar o empate.

Enquanto isso, o clube local apostou bastante nos contra-ataques e tiveram oportunidades de matar o confronto. Nos acréscimos, o castigo veio. Em jogada de bola aérea, houve um leve desvio no meio do caminho e a redonda morreu no fundo das redes, sacramentando o empate em 1 a 1 no 'apagar das luzes'.

Estes dois times voltam a se enfrentar no próximo final de semana, pela quarta rodada da segunda fase da Segundona Paulista. No Estádio Alberto Victolo, o Tanabi recebe o Mauaense no sábado, dia 15, às 15 horas.