Baiano da Série B tem os quatro classificados que lutarão pelo acesso

Com informações da Agência Futebol Interior

A primeira fase do Campeonato Baiano da Série B terminou neste domingo com quatro equipes classificadas para brigar pelo acesso. Agora, Jacobina x Vitória da Conquista e Jequié x Grapiúna farão dois “mata-matas” e os vencedores estarão na elite do futebol baiano em 2024.

O primeiro jogo deste “mata-matas” já acontecerá no próximo final de semana, com Jacobina e Jequié fazendo o segundo jogo em seus estádios. Os vencedores destas semifinais, além do acesso, disputarão o título desta segunda divisão da Bahia.

Classificação - A competição está bem nivelada com todos os quatro classificados tendo somados 17 pontos ganhos. Nos critérios de desempate, Jacobina ficou em primeiro lugar, seguido de Jequié, Grapiúna e Vitória da Conquista.

O Campeonato Baiano da Série B começou no dia 14 de maio com a participação de dez equipes. Colo-Colo, de Ilhéus, com quatro pontos, e o Leônico, de Salvador, que perdeu todos os nove jogos que disputou, foram os dois times rebaixados e em 2024 estarão na terceira divisão da Bahia.

Entre os times tradicionais da Bahia, que disputaram essa competição, e não se classificaram estão Fluminense de Feira de Santana, Galícia e Juazeiro.