7 a 0! Ska Brasil goleia o Guarulhos pela Segundona Paulista

Partida foi em Guarulhos

O Guarulhos teve uma péssima atuação em casa e foi goleado pelo Ska Brasil por 7 a 0, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, neste domingo, dia 9, pela Segundona Paulista. Com um segundo tempo avassalador, o time de Santana de Parnaíba marcou seis gols e teve o amplo domínio, mas contou com um sistema defensivo muito frágil do Índio.

As duas equipes não venceram na última rodada, mesmo com ambas jogando em casa. Na quarta-feira, em Santana de Parnaíba, o Ska Brasil ficou no 1 a 1 com o Catanduva. Já na quinta, o Guarulhos perdeu para o Independente de Limeira por 2 a 1.

A partida começou muito equilibrada, com o Guarulhos tentando ter o controle, até porque atuando em casa precisava vencer, após vir de uma derrota. Porém, o Ska conseguia chegar com mais perigo, principalmente nos contra-ataques, mas nas bolas paradas também.

Aos 26 minutos, em um contra-ataque, a bola foi cruzada, e sobrou para Guilherme Vieira, que dominou e bateu cruzado, abrindo o placar para o Ska Brasil. Depois de gol, o Guarulhos teve que sair mais, mas não conseguia gerar nenhuma chance clara, e dava muito espaço para mais contra-ataque, mas não foram aproveitados.

No segundo tempo, o Guarulhos voltou pressionando muito, colocando uma forte pressão, mas ainda sem criar boas oportunidades. Aos 13 minutos, novamente em um contra-ataque, Júlio César recebeu em velocidade, e chutou forte para ampliar o placar para o Ska.

O Guarulhos se jogou para o campo de ataque, pois precisava pelo menos do empate, mas isso só aumentava os espaços para o adversário. Aos 20 minutos, Rafael Lucas recebeu, driblou o zagueiro e deu um tapa na saída do goleiro, marcando o terceiro do Ska.

Aos 25 minutos, o Guarulhos foi pressionar a saída de bola, mas o Júlio César fez um grande lançamento, que encontrou Marcus Uberaba livre, o centroavante dominou no peito e chutou forte para marcar o quarto. O jogo estava praticamente decidido, mas o time visitante queria mais.

Aos 27 minutos, depois de mais um lindo lançamento, Flávio Henrique dominou no peito e bateu por cobertura na saída do goleiro, marcando o quinto. O Ska dominava a segunda etapa, tendo todo o controle. Aos 31 minutos, em um escanteio, a bola ficou no bate e rebate dentro da área, Derick chutou no rebote do goleiro e marcou o sexto para o Ska Brasil.

Mas não parou por aí, aos 37 minutos, o goleiro Dodô recebeu uma bola recuada, não conseguiu o domínio e a bola entrou, marcando o sétimo, contra de Iago, para o Ska. O time de Santana de Parnaíba teve a chance de fazer o oitavo, mas o placar final foi de 7 a 0.

Pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023, as duas equipes voltam a se enfrentar. O jogo entre Ska Brasil x Guarulhos está marcado para o próximo sábado, dia 15, às 15 horas, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba.