Taboão da Serra conquista Copa Ouro Sub-13 ao vencer União Mogi na decisão

Taboão conquistou o título da Copa Ouro Sub-13

O título da Copa Ouro Sub-13 de 2023 é do Taboão da Serra. Na tarde desta quarta-feira, dia 7, em jogo realizado no Estádio Municipal Vereador José Ferez, na cidade de Taboão da Serra, o Cão Pastor venceu o União Mogi, por 2 a 1, e conquistou a taça da competição organizada pela Associação Paulista de Futebol (APF).

Para chegar à decisão da Copa Ouro Sub-13, o Taboão da Serra eliminou o São José Desportivo na semifinal, vencendo pelo placar de 1 a 0. Já o União Mogo despachou o EC São Bernardo no outro confronto, ganhando pelo mesmo marcador.

O jogo começou equilibrado. Porém, aos poucos, o Taboão da Serra foi dominando as ações e abriu o marcador aos 21 minutos. Após cruzamento da direita, Gabriel, camisa 11, cabeceou com precisão e balançou as redes: 1 a 0 para o Cão Pastor.

Na segunda etapa, o União Mogi tentou esboçar uma reação, mas o Taboão da Serra, em um contra-ataque, marcou o segundo. Aos 18 minutos, após jogada pela direita, Luan recebeu perto da pequena área e, sozinho, mandou a bola para o fundo das redes: 2 a 0 para o Cão Pastor.

O União Mogi, com 2 a 0 contra, se lançou de vez ao ataque, tentando reverter a situação, e diminuiu aos 22 minutos. Após cobrança de lateral pela esquerda, a bola foi alçada na área, Daniel Filho dominou, girou e bateu. Porém, o marcador ficou mesmo nos 2 a 1 e o Taboão da Serra comemorou o título.