Red Bull Bragantino vence o América Mineiro e sai na frente na semi do Brasileirão Feminino A2

Massa Bruta venceu em Belo Horizonte

Depois de garantir o acesso, as meninas do Red Bull Bragantino deram um bom passo na busca pelo título do Brasileiro Feminino A2. Na tarde deste domingo, dia 18, mesmo jogando fora de casa, em duelo válido pela rodada de ida das semifinais, o time paulista largou na frente ao vencer o América-MG, por 2 a 0, no SESC Alterosas, em Belo Horizonte.

Para consquistar a vaga na semifinal e o acesso para a elite do futebol feminino nacional, o América Mineiro eliminou o Fortaleza na fase anterior vencendo os dois jogos: 2 a 1 em casa e 2 a 0 fora. Já o Red Bull Bragantino deu um verdadeiro passeio na UDA: 7 a 1 fora e 5 a 2 em casa.

O duelo foi bastante equilibrado desde o inicio, mas o time paulista só conseguiu abrir o placar nos minutos finais do primeiro tempo. Aos 47, Leticia Monteiro pegou a sobra de uma cobrança de falta e deixou a sua marca.

O segundo tempo foi mais tranquilo para o Massa Bruta e o segundo gol saiu no inicio da etapa final. Aos 4 minutos, Ray Coutinho cobrou falta e a própria Letícia fez mais um. Depois, o América até esboçou uma reação, mas o Red Bull Bragantino acabou fechando o placar em 2 a 0.

O jogo de volta da semifinal está marcado para o dia 26, segunda-feira, às 15 horas, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. Com o resultado, o Massa Bruta pode perder por um gol que estará na decisão. O Coelho precisa vencer por três gols, para ir à final direto, ou por dois e levar a definição para as penalidades.