Pela Segundona Paulista, Joseense abre 2 a 0, mas cede o empate ao Flamengo de Guarulhos

Joseense e Flamengo de Guarulhos empataram em 2 a 2

O CA Jossense e o Flamengo de Guarulhos empataram em 2 a 2 na tarde deste sábado, 3, num jogo disputado no gramado do Estádio Municipal Martins Pereira, em São José dos Campos, válido pela 5ª rodada do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão de 2023. Os gols do time da casa foram marcados por Kauan Cordeiro e João Victor, enquanto Kevin e Bruno Eduardo balançaram as redes para a agremiação guarulhense.

O Corvo iniciou a rodada como líder do Grupo 5, com 11 pontos, e vinha de vitória sobre o União Mogi por 2 a 0. Já o Tigre do Vale, segundo, com 10 pontos ganhos, vinha de derrota para o Manthiqueira, em Guaratinguetá, pelo placar mínimo.

A primeira foi equilibrada e movimentada. Ambas as equipes criaram boas ocasiões de gol no começo, mas somente Kauan Cordeiro conseguiu aproveitar a oportunidade que teve e abriu o placar para os mandantes na marca dos 18'. Em desvantagem, os visitantes tentaram pressionar em busca do gol de empate, mas tiveram grandes dificuldades de encontrar espaços na bem postada equipe amarela e preta no seu campo defensivo.

O clube de Guarulhos só foi conseguir assustar de fato a meta adversária com mais frequência nos últimos instantes do primeiro tempo. Em duas boas finalizações, exigiu grandes intervenções do goleiro Rodrigo que evitaram uma nova igualdade no marcador.

Na segunda etapa, os times mantiveram o jogo em um bom nível. Com apenas 3' de bola rodando, o Tigre chegou ao ataque, foi efetivo e ampliou a sua vantagem, através de João Victor. Porém, mesmo não demonstrando um bom futebol, Kevin aproveitou boa assistência de Vinicius Caveira e diminuiu o prejuízo para o Mengo aos 27'.

A equipe de branco se animou e conseguiu empatar o jogo aos 35', através de uma cobrança de pênalti com extrema categoria de Bruno Eduardo. Alguns minutos depois, os visitantes chegaram a virada, mas o tento foi anulado por impedimento.

Nos acréscimos, a partida ficou movimentada, com as duas equipes indo em busca da vitória. Porém, o 2 a 2 prevaleceu no placar até o apito final.

O Joseense volta a campo na sexta-feira, dia 9, às 19 horas, quando tem pela frente o União, em partida marcada para o Estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes. Já o Flamengo vai para campo no sábado, dia 10, às 15 horas, quando tem o confronto citadino contra o Guarulhos, no Estádio Antônio Soares de Oliveira.