Joseense fica no empate com a Francana pela Segundona Paulista

Partida foi realizada em Guaratinguetá

Na tarde desta sexta-feira, dia 30, Joseense e Francana estrearam na segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023 jogando no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá. As duas equipes fizeram uma partida equilibrada, que terminou empatada em 1 a 1.

Tendo terminado a primeira fase em terceiro no Grupo 5, com 16 pontos, o Joseense vinha de um empate em 1 a 1 com o Guarulhos, em Guaratinguetá. Já a Francana foi a segunda do Grupo 2, com 16 pontos, e também vinha de empate, com o Taquaritinga, fora, em 1 a 1.

Primeiro tempo começou com o Joseense querendo buscar o gol. Jogando como mandante, apesar da partida ser realizada em Guaratinguetá, o Tigre foi para cima e criou chances e por pouco não abriu o marcador nos primeiros 20 minutos.

Mesmo atuando como visitante, a Veterana cresceu no jogo e acabou abrindo o marcador aos 37 minutos. Após cobrança de escanteio pela direita, a bola ficou pipocando na área até que Hércules finalizou para o fundo das redes: 1 a 0 e assim terminou o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Joseense foi em busca do empate e aos 19 minutos, após lançamento, Vinícius foi derrubado dentro da área e a arbitragem marcou pênalti. Felipe foi para a cobrança e, com paradinha, mandou a bola no cantinho, deixando tudo igual em Guaratinguetá.

No fim, a Francana se lançou ao ataque, tentando o segundo gol. Aos 42', Juan mandou a bola no travessão e quase fez o segundo da Veterana. Apesar da pressão dos visitantes na parte final do embate, o confronto terminou empatado em 1 a 1.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 5. Às 19 horas, no Estádio José Lancha Filho, em Franca, a Francana tem pela frente o Amparo. Já às 19h30, no Estádio Tenente Carriço, em Penápolis, o Joseense encara o Penapolense.