Fora de casa, Santos fica no 0 a 0 com o Coritiba pelo Brasileirão

Santos ficou no 0 a 0 com o Coxa Branca

Na tarde deste sábado, dia 10, o Santos FC enfrentou o Coritiba, no Estádio Couto Pereira, na capital paranaense, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro da Série A. Em uma partida fraca, sem grandes lances, o placar final foi de 0 a 0.

O Santos não vinha em boa fase, tendo empatado em casa com o Inter, pelo Brasileirão, em 1 a 1, e depois perdido para o Newell's Old Boys, também na Vila Belmiro, pela Copa Sul-Americana, por 2 a 1. Já o Coxa Branca, lanterna do Brasileirão, vinha de derrota para o Palmeiras, fora de casa, por 3 a 1.

Aos 13 minutos, o Peixe chegou com perigo pela primeira vez. Em cruzamento de Mendoza, Soteldo aparece entre os marcadores e cabeceia com perigo para o gol, obrigando o goleiro a fazer boa defesa. Na sobra, o arqueiro encaixa a bola. Dez minutos depois, Soteldo puxa contra-ataque na velocidade e deixa com Marcos Leonardo, já na entrada da área. Na hora do finalização, o camisa 9 é bloqueado.

Já na segunda etapa, aos 10 minutos, Mendoza tabela com Lucas Lima, finta a marcação e cruza para área, para Marcos Leonardo. O Menino da Vila escapa da marcação mas cabeceia para fora. Lucas Lima cobra falta com efeito aos 17 minutos, e após bate e rebate, a zaga adversária faz o corte.

Aos 31 minutos, Lucas Lima e Mendoza fazem grande jogada pela esquerda e o camisa 20 coloca a bola na área, e Marcos Leonardo cabeceia por cima do gol. Já nos acréscimos, aos 49, Mendoza escapa da marcação e cruza para Bruno Mezenga, já dentro da área, mas o atacante não consegue a finalização.

O Santos volta a campo no dia 21, quarta-feira, quando faz o clássico contra o Corinthians, às 20 horas, na Vila Belmiro. Já o Coritiba joga no dia 22, quinta-feira, às 20 horas, contra o Internacional, novamente no Estádio Couto Pereira.