Fluminense e JC ficam no 0 a 0 na ida das quartas do Brasileirão Feminino A2

Partida foi nas Laranjeiras

Na manhã deste domingo, dia 4, nas Laranjeiras, no Rio de Janeiro, o Fluminense recebeu o amazonense JC FC pelo jogo de ida das quartas de final do Brasileirão Feminino A2, etapa que vale o acesso. A partida foi equilibrada e terminou com o placar de 0 a 0.

Segundo colocado do Grupo B, com 16 pontos, o amazonense JC vinha de goleada sobre o Sport Recife, jogando em Manaus, pelo placar de 4 a 0. Já o Fluminense terminou a primeira fase como terceiro do Grupo A, com 11 pontos, e vinha de empate com o São José, fora, em 1 a 1.

Primeiro tempo equilibrado nas Laranjeiras. As duas equipes ficaram se estudando na maior parte do tempo e poucas chances eram criadas. Com o passar dos minutos, o Fluminense até tentou algo, mas a partida foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No segundo tempo, o Fluminense foi para cima e até chegou a balançar as redes com Guedes, em lance anulado pela arbitragem. O Tricolor mandou três bolas na trave, com Gadu, Bea e Thaini, mas o 0 a 0 persistiu até o apito final.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo, dia 16, às 16 horas, no Floro, em Itacoatiara, no Amazonas. Quem vencer estará na elite do futebol feminino nacional em 2024 e na semi da A2 desta temporada. Em caso de novo empate, a definição da vaga irá para as penalidades.