Em Jundiaí, Colorado Caieiras vence o Paulista e segue vivo na Segundona estadual

Com informações do GE.com

Colorado conquistou imporante resultado

Com dois jogadores a menos a partir dos 16' do segundo tempo, o Colorado venceu o Paulista na tarde deste sábado, dia 10, por 2 a 1, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, pela oitava rodada da Segundona Estadual de 2023. O resultado deixou o time de Caieiras vivo no certame.

Em terceiro na chave, com nove pontos, o Paulista vinha de derrota para o Ska Brasil, fora de casa, pelo placar mínimo. Já o Colorado Caieras, lanterna da chave, com cinco pontos, vinha de empate em casa com o Amparo em 2 a 2.

O Colorado surpreendeu no início de partida e abriu o placar com apenas três minutos de jogo. No primeiro ataque do time no embate em Jundiaí, Robson ficou cara a cara com o goleiro e chutou por baixo para balançar as redes.

O Paulista, porém, reagiu. O empate do Galo do Japi aconteceu ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos. Após cruzamento de Morungaba, a bola desviou em Vinicius, que fez um gol contra e deixou tudo igual na partida.

Na segunda etapa o cenário se repetiu, com o Colorado indo para cima e balançando as redes.: também no começo, aos 8', após um belo passe de Fabrício, Athyrson fez um gol para deixar os visitantes novamente à frente do marcador: 2 a 1.

O time de Caieiras dominava o jogo até perder a cabeça e ter duas expulsões em um intervalo de quatro minutos. Vinicius recebeu o cartão vermelho após chegar atrasado e tomar o segundo cartão amarelo no jogo, com jogadas parecidas, aos 12 minutos.

Já os 16', Thomas Lamin subiu muito o braço e deu uma cotovelada no adversário, o que ocasionou o vermelho direto. A partir disso o Colorado ficou com nove jogadores em campo. Nem mesmo a vantagem numérica dentro de campo ajudou o Paulista. Mesmo com dois a mais, o time não pressionou e não conseguiu transformar as chances criadas em gol.

O Paulista volta a campo no sábado, dia 17, às 15 horas, quando tem pela frente o Amparo, no Estádio José de Araújo Cintra, casa do adversário. Já no domingo, dia 18, às 11 horas, o Colorado recebe o Rio Branco no Estádio Carlos Ferracini, em Caieiras.