Em jogo agitado, Colorado Caieiras e Amparo empatam pela Segundona do Paulistão

Partida foi realizada em Caieiras

Em jogo agitado, Colorado Caieiras e Amparo empataram em 2 a 2, no Estádio Carlos Ferracini, na cidade de Caieiras, pelo Paulistão da Segunda Divisão, neste domingo, dia 4. A partida continuou com muita emoção e diversas chances de gols, com ambos os times buscando a vitória a todo momento, proporcionando um belo espetáculo.

Quinto colocado da chave, antes do início da rodada, com seis pontos, o Amparo vinha de uma derrota em casa para o Ska Brasil por 3 a 0. Lanterna, com quatro pontos, o Colorado Caieras também perdeu em sua última partida: 3 a 1 para o União Barbarense.

A partida começou muito agitado, com as duas equipes buscando o gol e tentando ter o controle da posse. Estava muito equilibrado, nenhum dos times tinha o comando do jogo, mas ambos estavam criando boas chances para abrir o placar rapidamente.

Aos 14 minutos, em uma cobrança de escanteio, a marcação do Amparo falhou, e Thomas estava livre para cabecear e abrir o placar do jogo. Porém, mal deu tempo para comemorar, pois logo na sequência já veio uma reação rápida do adversário.

Aos 18 minutos, depois de uma boa jogada pelo lado direito, a bola foi cruzada rasteira para dentro da área, Matheus Arcanjo estava livre para tocar e empatar o jogo para o Amparo. Após o começo agitado do jogo, as duas equipes abaixaram um pouco o ritmo e cadenciaram mais o jogo, tendo um restante de primeiro tempo mais tranquilo.

O segundo tempo também começou muito agitado e, logo aos 8 minutos, em uma cobrança de falta, Pedro Medeiros chutou na trave, a bola bateu nas costas do goleiro e morreu no fundo do gol, virando o jogo para o Amparo.

Porém, assim como na primeira etapa, a comemoração não durou muito, pois aos 11 minutos, o zagueiro Marlon perdeu a disputa da bola e acertou o atacante do Colorado, e o juiz marcou pênalti. Thomas foi para a cobrança e bateu com muita categoria para empatar o jogo.

O jogo estava muito agitado, com as duas equipes buscando a vitória a todo momento. Continuaram tendo boas  chances de gols, mas ambos os times desperdiçaram as oportunidades, com o placar final ficando no empate em 2 a 2.

Ambas as equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 10, com os jogos começando às 15 horas. No Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, o Colorado Caieiras tem pela frente a equipe da casa, o Paulista. Já no Estádio José de Araújo Cintra, o Amparo recebe o União Barbarense.