De virada, Atlético Mogi bate o Manthiqueira e entra na zona de classificação da Segundona Paulista

O Manthiqueira venceu em Guaratinguetá

Da maior sequência de derrotas da história do futebol brasileiro para a zona de classificação do Grupo 5 da Segundona Paulista. Neste sábado, dia 10, no Estádio Dário Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, o Atlético Mogi saiu perdendo para o Manthiqueira por 2 a 0, mas buscou a virada, venceu por 3 a 2 e entrou no G4 de sua chave na competição, emendando o terceiro triunfo seguido.

Jogo importante pela vaga no G4 do Grupo 5 da competição. Em quarto, com 10 pontos, o Manthiqueira vinha de derrota fora de casa, para o Guarulhos, por 2 a 0. Já o Atlético Mogi era o quinto, com sete pontos, e vinha de vitória no confronto citadino, contra o União, por 2 a 1.

A partida começou muito agitada, com as duas equipes buscando o gol a todo momento. Aos 13 minutos, em um contra-ataque mortal, o Manthiqueira abriu o placar com Rodrigo Alves, que pegou o rebote do goleiro e de cabeça empurrou para o fundo das redes.

Logo na sequência, aos 16 minutos, em uma bola rebatida, José Fabrício acabou ficando livre com ela e chutou para o fundo das redes, ampliando o placar para o Manthiqueira. Com o resultado desfavorável, o Atlético Mogi foi pra cima em busca do empate, tendo o controle do jogo.

Aos 21 minutos, depois de um belo cruzamento do lado direito, Luiz Gustavo antecipou  o zagueiro e cabeceou forte para diminuir o placar para o Atlético Mogi. O gol deu mais ânimo à equipe, que continuou pressionando em busca do empate, que veio aos 39 minutos. Em mais um cruzamento, mas dessa vez do lado esquerdo, encontrou o centroavante Diego para empatar o jogo.

O segundo tempo começou equilibrado, com as duas equipes novamente tendo boas oportunidades. Aos 13 minutos, em mais um cruzamento, mas dessa vez o goleiro Daniel tentou desviar e acabou colocando a bola para o fundo do gol, fazendo gol contra e dando a virada ao Atlético Mogi.

Depois do gol, o Manthiqueira fez algumas alterações para tentar voltar para o jogo e buscar o resultado. A partida estava muito aberta, com diversas chances, mas o Manthiqueira tinha mais o domínio da bola, porém não estava conseguindo fazer o gol de empate. Assim, a vitória ficou com o Atlético Mogi.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 17, às 15 horas. No Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, o Manthiqueira recebe o Flamengo de Guarulhos. Já no Estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes, o Atlético tem pela frente o Joseense.