6 a 3! Em jogo alucinante, XV de Piracicaba vence a Inter de Limeira, fora de casa, pelo Brasileirão Série D

Comemoração em um dos gols do XV

Neste sábado, dia 3, a Inter de Limeira recebeu o XV de Piracicaba, no Estádio Major Levy Sobrinho, o Limeirão, pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida terminou com a goleada do Nhô Quim sobre o rival em 6 a 3. Com nove gols no jogo, o clássico regional foi o grande destaque da tarde na competição.

Nos quatro jogos que fizeram na competição, as duas equipes ainda não haviam sido derrotadas. O XV de Piracicaba vinha de um empate em 1 a 1 com a Ferroviária, no Barão de Serra Negra. Já a Inter também vinha de uma igualdade: 2 a 2 com o CRAC, em Catalão.

O placar foi aberto aos 3 minutos do primeiro tempo pelo atacante Anderson Cavalo, do XV. Buchecha empatou para a Inter de Limeira aos 21 minutos. Aos 33 da primeira etapa, Vitor Braga ampliou para o XV em cobrança de pênalti.

Se o primeiro tempo já foi movimentado, a etapa complementar foi ainda mais alucinante. A Inter correu atrás do placar e voltou a empatar aos 5 minutos com Juninho. O terceiro gol do Nhô Quim, por evandro aos 9 do segundo tempo.

A Inter empatou novamente, marcando de pênalti, também por Juninho, aos 24 minutos. Depois disso, o XV voltou a ficar na frente no marcador com Maikinho, aos 33' do segundo tempo. O quinto gol foi marcado por Matheus Melo, aos 36', e o sexto e último gol foi de Maikon Aquino, aos 40 minutos.

Na próxima rodada, o XV de Piracicaba recebe, no Estádio Barão de Serra Negra, o paranaense FC Cascavel na quarta-feira, dia 7, às 20 horas. No mesmo dia, às 21 horas, a Inter de Limeira enfrenta o Operário de Campo Grande, no Estádio Jacques da Luz, casa do time adversário.