São Bernardo FC vence o Pouso Alegre fora de casa e assume a ponta do Brasileirão Série C

Com informações do GE.com

São Bernardo FC levou a melhor mesmo atuando fora de casa

O São Bernardo FC venceu o Pouso Alegre por 2 a 0, na tarde deste sábado, dia 13, no Estádio Manduzão e assumiu a liderança da Série C do Brasileirão. Com o resultado, o Bernô mantém os 100% de aproveitamento na competição. Apesar de ter criado mais chances, o Pouso Alegre não foi tão efetivo quanto o Bernô, que criou pouco, mas quando criou, marcou. Hélder e Bruno Santos marcaram os gols do São Bernardo.

As duas equipes começaram muito bem a competição e venceram as duas partidas que fizeram. O São Bernardo FC vinha de um triunfo sobre a Aparecidense, fora de casa, pelo placar de 2 a 1. Já o Pouso Alegre, recebendo o Brusque, fez 1 a 0.

O Pouso Alegre esteve próximo de sair com vantagem no 1º tempo. Apesar do jogo equilibrado, a equipe do Sul de Minas criou as melhores chances. A primeira delas aos 19', quando após cobrança de escanteio, a bola pipocou no meio e na finalização, a bola passou à esquerda do goleiro Alex Alves.

Aos 25', foi a vez de Patrick Allan receber no meio e bater de canhota, para grande defesa de Alex Alves. Já no fim do 1º tempo, veio a melhor delas. Ingro cruzou para Jonathan que desviou e acertou o travessão. O São Bernardo levou perigo em alguns momentos, mas sem efetividade para abrir o placar.

Já no segundo tempo, o Tigre voltou melhor, foi dominando as ações e abriu o marcador aos 25 minutos. Na cobrança de escanteio, Hélder sobiu de cabeça e testou forte no canto para abrir o marcador para o São Bernardo no Manduzão.

O gol deu ainda mais ânimo aos visitantes, que foram para cima e fizeram o segundo dez minutos depois do primeiro. Após bobeada da zaga do Pouso Alegre, Bruno Santos recebeu na entrada da área e bateu colocado para ampliar para o São Bernardo, que venceu o jogo por 2 a 0.

O São Bernardo FC volta a campo pelo Campeonato Brasileiro da Série C de 2023 no próximo sábado, dia 20, às 16 horas, quando recebe o Confiança no Estádio Primeiro de Maio. Já o Pouso Alegre, no mesmo dia, só que às 19 horas, tem pela frente o Botafogo da Paraíba, no Almeidão, em João Pessoa.