São Bernardo FC é derrotado pelo CSA e perde a invencibilidade no Brasileirão Série C

Por Emerson Gomes

Tigre estava invicto na competição

O CSA venceu o São Bernardo FC por 1 a 0 nesta tarde de domingo, dia 28, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Com o resultado, o CSA sobe para a quinta posição, e o Tigre do ABC se mantém como líder da Série C do Brasileirão. O gol foi marcado por Gabriel Taliari, nos acréscimos da primeira etapa.

Líder do Brasileirão Série C, com 12 pontos, o São Bernardo venceu todos os quatro jogos que fez, sendo o último deles um 3 a 1 sobre o Confiança, em casa. Já o CSA é apenas o 14º, com 5 pontos, antes do início da rodada, e vinha de um empate em 0 a 0 com o Brusque, dentro do Rei Pelé.

O primeiro tempo começou com muito estudo entre as equipes. Aos 7 minutos os visitantes chegaram primeiro, com Matheus Oliveira, a partida se equilibrou com o passar dos minutos, mas com o Tigre sendo superior.

Aos 31' Jéo Jabá chegou perto de abrir o marcador. Hugo Sanches aos 33' e novamente Léo Jabá aos 37 assustaram o goleiro Dalberson. Mas quando que iriamos ao intervalo zerado, aos 48' Gabriel Taliari recebeu na área, girou sobre a marcação e marcou, 1 a 0 CSA. Após o gol a arbitragem apitou o fim da primeira etapa.

A segunda etapa começou como a primeira, com os visitantes dominando as ações. Aos 7' Léo Jabá chegou muito próximo ao empate após saída errada de bola de Rafael Forster. Aos 21' foi Matheus Oliveira que quase igualou o placar.

Com o passar dos minutos, os alagoanos se fecharam ainda mais, não dando espaço ao ataque dos paulistas. O Tigre apertou, tentou de todas as formas mas não conseguiu chegar ao empate. Fim de jogo e 1 a 0 CSA.

O CSA volta a campo no próximo sábado, dia 3 de maio, às 16 horas, quando enfrenta o Altos, no Estádio Lindolfo Monteiro, o LM, em Teresina. Já no dia 5 de maio, segunda-feira, às 20 horas, o São Bernardo FC tem pela frente o Figueirense, no Estádio Primeiro de Maio, na cidade de São Bernardo do Campo.