Santos vence o Bahia, na Vila Belmiro, pelo Brasileirão

Mendoza marcou mais um

O Santos venceu a segunda no Brasileirão. O Peixe bateu o Bahia por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, dia 10, na Vila Belmiro, em Santos, em um dia de grandes atuações de Lucas Lima, Deivid Washington e Ângelo. O Bahia volta a perder depois de dois bons resultados na competição.

O Peixe vinha de uma derrota para o Cruzeiro, jogando no Independência, em Minas Gerais, por 2 a 1, pouco antes do estouro do suposto esquema de Eduardo Bauermann. O Bahia, por sua vez, vinha de vitória contra o Coritiba, em Salvador, por 3 a 1, chegando em plena recuperação.

O Santos começou com tudo. Aos três minutos, Lucas Lima chutou, a bola sobrou e Mendoza rolou para Deivid Washington marcar seu primeiro gol como profissional. Sem diminuir o ritmo,o Peixe seguiu em cima e aos 14', Deivid fez o pivô, Lucas Lima lançou e Mendoza ampliou. Aos poucos o Bahia foi equilibrado as ações e criando chances.

Aos 29', Sales parou em João Paulo. Aos 40', Ademir chegou a marcar em rebote de João Paulo, mas o gol foi anulado por impedimento, confirmado no VAR. Na sequência, Deivid acertou um lindo tiro no travessão. O primeiro tempo terminou em 2 a 0.

O Santos voltou com tudo para o segundo tempo. Aos quatro, Ângelo aproveitou rebote da defesa e chutou forte para marcar o terceiro. Pouco depois, aos 13', o camisa 11 marcou o quarto, mas o VAR anulou o lance por impedimento. Aos 26', oBahia quase marcou numa bobeira de Joaquim, mas Cauly mandou longe. Na sequência, Ângelo tentou e mandou por cima. No fim das contas, o placar ficou mesmo em 3 a 0.

Agora, os dois times voltam a campo no final de semana. O Peixe visita o Vasco da Gama, no São Januário, no domingo, dia 14, às 16 horas. No dia anterior, o Bahia recebe o Flamengo, na Arena da Fonte Nova, em Salvador, curiosamente também às 16 horas.