Rio Branco e Colorado Caieiras empatam e seguem sem vencer na Segundona Paulista

Com informações de O Liberal

O gol do Rio Branco na partida

Rio Branco e Colorado Caieiras seguem sem vencer no Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023. Neste sábado, no Estádio Décio Vitta, em Americana, as duas equipes ficaram no empate em 1 a 1, pela quarta rodada do Grupo 4 da primeira fase do certame.

O Colorado Caieiras não vem bem na competição, ainda venceu e vinha de derrota em casa para o Paulista de Jundiaí pelo placar de 4 a 2. Já o Rio Branco vinha de um empate fora de casa contra o Ska Brasil, em 1 a 1, marcando no fim do jogo.

No primeiro tempo, o Rio Branco conseguiu levar perigo em três oportunidades com Otávio, Léo Alves e Vitinho. No entanto, o goleiro João Gabriel fez boa defesa, além de uma bola tirada em cima da linha pela defesa visitante. Por outro lado, o Colorado pouco criou e não levou perigo à meta americanense.

O segundo tempo começou de forma morna, com poucas oportunidades de ambos os lados. Na metade do período, o zagueiro do time de Caieiras de Caieiras, Michel Kaique, foi expulso após falta cometida em Gustavo França. Depois da expulsão, saíram os gols.

Com um a mais, o Tigre ainda criou oportunidades com Carlos Iury e Cauari, que parou na trave. Os gols da partida foram marcados todos na segunda etapa. Pelo lado rio-branquense, Gustavo França foi às redes após receber passe de Carlos Iury dentro da área, aos 38'. Poucos minutos após abrir o placar, a equipe de Americana sofreu o gol de empate, marcado por Thomas Lamin.

Quando o marcador já apontava 1 a 1 no placar, o Rio Branco teve um pênalti a seu favor, aos 42'. Gustavo França foi para a cobrança e parou no goleiro João Gabriel, que garantiu o empate como placar final do duelo. Nos demais jogos do grupo 4, o União Barbarense foi derrotado pelo Ska Brasil, fora de casa, enquanto o Amparo venceu o Paulista de Jundiaí por 1 a 0.

Pela próxima rodada da Segundona Paulista, no sábado, dia 20, às 15 horas, no Estádio José de Araújo Cintra, o Rio Branco tem pela frente a equipe da casa, o Amparo. Já no dia 21, às 11 horas, o Colorado Caieiras recebe o Ska Brasil, no Estádio Carlos Ferracini.