Pela Segundona Paulista, Manthiqueira bate o União Mogi em casa

Jogo foi realizado em Guaratinguetá

Manthiqueira e União Mogi se enfrentaram neste sábado, dia 20, no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela quinta rodada do Grupo 5 da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023. E o time da casa levou a melhor e venceu por 1 a 0.

Na rodada anterior, jogando em Guarulhos, o Manthiqueira enfrentou o Flamengo local e foi goleado pelo placar de 4 a 0. Já o União Mogi recebeu o Guarulhos, no Nogueirão, e apesar do domínio, acabou ficando no empate em 1 a 1.

O jogo não teve grandes lances nos primeiros 25 minutos, onde as duas equipes ficaram se estudando. Aos 26', Gustavinho arriscou de fora da área e obrigou Alemão, goleiro do União Mogi, a se esticar todo para fazer a defesa. Aos 46', o time da casa quase marcou com Rodriguinho, com a bola passando perto da trave.

E no lance seguinte, saiu o gol do Manthiqueira. Após cruzamento preciso de Nadson, pela direita, Matheus subiu mais que todo mundo e, de cabeça, mandou a bola para o fundo das redes do Dario Rodrigues Leite: 1 a 0 para a Laranja Mecânica e assim terminou o primeiro tempo.

No segundo tempo, o União Mogi foi para cima, buscando o empate. A equipe visitante foi criando oportunidades, mas pecava na finalização ou no último passe. Já o Manthiqueira tentava aproveitar os espaços para contra-atacar, mas sem muita eficiência.

Aos 33 minutos, Luan, sozinho, teve grande chance de ampliar o marcador para o Manthiqueira, mas finalizou mandando a bola em cima do goleiro Alemão. No fim, o União tentou o empate, mas o time da casa se segurou e ficou com a vitória por 1 a 0.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 27, com as partidas começando às 15 horas. No Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, o Manthiqueira recebe o Joseense. Já no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, o União Mogi tem pela frente o Flamengo local.