Pela Segundona, Manthiqueira faz 2 a 0 no Atlético Mogi, que chega a 60 jogos sem vencer

O Atlético perdeu para o Manthiqueira

Na tarde deste sábado, 6, o Atlético Mogi perdeu para o Manthiqueira pelo placar de 2 a 0 em pleno gramado do Estádio Municipal Francisco Ribeiro Nogueira, localizado na cidade de Mogi das Cruzes, num dos jogos que movimentaram a 3ª rodada do Campeonato Paulista Sub-23 2ª Divisão de 2023. Os  tentos foram marcados por Matheus e Gustavo, ambos aconteceram no primeiro tempo.

O Bebê Paulista ainda enfrenta a série de jogos sem vencer e na última rodada, no confronto citadino contra o União, foi derrotado por 1 a 0, apesar de ter sido melhor em muitos momentos do embate. Já a Laranja Mecânica vinha de um empate em 0 a 0 com o Guarulhos, jogando em casa.

A primeira etapa foi movimentada. Ambas as equipes até tentaram criar oportunidades de gol nos minutos iniciais, mas apenas aos 18', Matheus colocou os visitantes em vantagem através de um pênalti bastante contestado pelos jogadores do time mandante. Precisando buscar o resultado, o Bebê Paulista foi para cima e conseguiu levar um certo perigo à meta adversária na reta final, mas ainda antes do intervalo, Gustavo ampliou o placar para a Laranja Mecânica na marca dos 48'.

No segundo tempo, o Atlético foi superior em relação ao Manthiqueira. Ficou em cima dos rivais por grande parte da etapa complementar e criou várias chances de balançar as redes e voltar para o jogo, mas nenhuma foi bem aproveitada. A equipe laranja administrou bastante o resultado e manteve o 2 a 0 até o fim do duelo.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 13, às 15 horas. No Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, o Manthiqueira tem pela frente o Flamengo local. Já no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, o Atlético Mogi enfrenta o Joseense.