Nos acréscimos, Santos marca duas vezes e bate o São Paulo de virada pelo Paulistão Feminino

As Sereias da Vila venceram o São Paulo

Na noite desta quarta-feira, 24, o Santos venceu o São Paulo de virada pelo placar de 2 a 1 na Arena Barueri, em um jogo válido pela 4ª rodada do Paulistão Feminino de 2023. O time da casa abriu o placar com Aline, mas Yaya e Jane viraram o jogo nos acréscimos.

No último jogo da competição, ambas as equipes venceram o seus respectivos compromissos pelo placar magro de 1 a 0, fora de casa. Enquanto as Tricolores venceram a Pinda Ferroviária, as Sereias da Vila bateram o São José EC.

O primeiro tempo foi movimentado. A equipe mandante começou melhor criou e até criou boas oportunidades, mas quem saiu na frente foram as visitantes. Aline recebeu lançamento longo e contou com vacilo da goleira Camila para empurrar a bola para o gol completamente vazio com 17' jogados. Em vantagem, as são paulinas aproveitaram o nervosismo das adversárias, cresceram, e passaram a oferecer perigo à meta santista com alguma frequência em certo momento da partida.

Aos poucos, a agremiação alvinegra voltou a marcar presença no ataque com mais frequência no campo ofensivo, mas consequentemente deixou alguns espaços que permitiram contra ataques das tricolores. Porém, o 1 a 0 para o São Paulo prevaleceu até o intervalo.

A etapa complementar continuou agitada. No começo, os dois times fizeram um jogo equilibrado, mas aos poucos as Sereias tomando mais a iniciativa e criar mais situações no ataque, mesmo não ameaçando tanto o gol defendido pela arqueira Carlinha. Entretanto, quando as tricolores chegaram ao campo ofensivo conseguiu sim levar algum perigo.

Nos minutos finais, o time da Baixada Santista ainda ficou em cima, tentou pressionar mesmo que de maneira desorganizada, empatou o com um belíssimo gol de Yaya de cabeça e virou o jogo com um golaço de Jane, já nos acréscimos.

Na próxima rodada, o São Paulo vai receber o EC São Bernardo no gramado do Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, na terça-feira, 30, às 19 horas. Já o Santos, que terá mais um clássico pela frente, enfrentará o Corinthians na Vila Belmiro na quinta-feira, 1, às 21h30.