Na Vila Belmiro, Santos e Bahia ficam no 0 a 0 pela ida das oitavas da Copa do Brasil

Partida foi na Vila Belmiro

Pelo que foi o jogo, não há nem como ficar surpreso. Em uma partida de poucas emoções, Santos e Bahia ficaram no zero, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O duelo ocorreu na noite desta quarta, dia 17 de maio, na Vila Belmiro, em Santos. Agora, se alguém vencer em Salvador vai se classificar. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.

No fim de semana, ambos os times jogaram pelo Brasileirão. O Peixe surpreendeu e venceu o Vasco no São Januário pelo placar de 1 a 0. Já o Bahia vinha de uma polêmica derrota para o Flamengo na Fonte Nova em seu último jogo pelo Brasileirão por 3 a 2. Na Copa do Brasil, o Santos vinha de classificação relativamente tranquila sobre o Botafogo de Ribeirão Preto, enquanto o Bahia havia eliminado o Volta Redonda.

Diferente do jogo do Brasileirão, o Santos não começou tão em cima. A partida foi bem travada até os 16 minutos, quando Biel assustou e obrigou João Paulo a trabalhar no primeiro bom ataque do jogo. O Peixe respondeu num chute de Gabriel Inocêncio. Com a partida mais solta, o Bahia assustava nas chegadas. Aos 22', João Paulo fez uma defesaça para evitar o gol certo de Everaldo.

Aos 33', Deivid chegou a marcar num chute cruzado d Mendoza, mas o gol foi anulado por impedimento. Na sequência, João Paulo fezoutra defesaça para evitar um golaço de Cauly. A primeira etapa terminou mesmo em zero sem muitas emoções.

Na etapa final, o Santos voltou tentando ensaiar uma pressão. O jogo, porém, seguia fraco e com poucas emoções. O Bahia inclusive criava as melhores chances. Biel passou perto de marcar num chute cruzado de Biel. Depois disso, o jogo seguiu travado e com poucas chances de ambos os lados. No último lance, Mezenga quase fez de cabeça. Sem surpresas e muito mais a comentar,o jogo terminou em zero.

Agora, as duas equipes voltam a campo pelo Brasileirão. No sábado, dia 20, às 21h, o Peixe recebe o Palmeiras na Vila Belmiro, enquanto o Bahia duela no mesmo dia, mas um pouco mais cedo, com o Goiás, na Fonte Nova, às 16 horas. Pela Copa do Brasil, o jogo da volta, em Salvador, acontece no dia 31 de maio, quarta, às 19 horas.