Juiz acaba primeiro tempo após chute e gol do Valladolid não é validado na Espanha

Com informações da CNN

Pezzolano reclama com a arbitragem

O Real Valladolid, time gerido por Ronaldo, dono também de 90% das ações da SAF do Cruzeiro, teve um gol anulado de forma inacreditável neste domingo, dia 14, na partida contra o Sevilla pela La Liga, o Campeonato Espanhol.

Na partida contra o Sevilla, válida pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol, Escudero acertou um chute de fora da área e conseguiu superar o goleiro Dmitrović. No entanto, o árbitro apitou o fim do primeiro tempo no mesmo momento da finalização e anulou o gol.

A decisão do juiz causou revolta dos jogadores do time comandado pelo técnico Paulo Pezzolano, que também demonstrou indignação com o fato. Mesmo reclamando da anulação do gol, o treinador uruguaio também teve o papel de afastar os jogadores de perto do árbitro. Os atletas, nervosos, corriam risco de expulsão.

O lance - O árbitro deu quatro minutos de acréscimos no primeiro tempo. O Valladolid bateu um escanteio com 49 minutos e 56 segundos. Depois de a zaga afastar a bola inicialmente, Escudero aproveitou o rebote e conseguiu a finalização aos 50 minutos exatos, momento em que o juiz apitou o final da primeira etapa.

A partida contra o Sevilla era importantíssima para o futuro do Valladolid no Campeonato Espanhol. Lutando para se manter na Primeira Divisão, a equipe comandada por Paulo Pezzolano fica apenas um ponto acima da zona de rebaixamento após a derrota por 3 a 0.

Ronaldo Reclamou - Ronaldo foi às redes sociais para demonstrar a insatisfação com a arbitragem espanhola. O desabafo contundente do Fenômeno foi publicado logo depois da derrota por 3 a 0 para o Sevilla, pela 34ª rodada de La Liga.

“Inadmissível o que aconteceu hoje em Zorrilla! Até agora havíamos ficado calados tentando justificar nossa insatisfação através de meios oficiais, reuniões e petições, evitando fazer uma exposição pública. Mas já chega! Isso é futebol profissional e exigimos explicações. Erros dessas dimensões podem mudar uma temporada inteira”, escreveu.