Fora, Sereias perdem por 1 a 0 do Atlético Mineiro pelo Brasileirão Feminino Sub-20

Layza Soares comemorando o único gol da partida

Na manhã desta quarta-feira, dia 3, no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, o Santos enfrentou o Atlético Mineiro, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20 2023. As Sereinhas não fizeram uma boa partida e foram derrotadas pelas Vingadoras pelo placar de 1 a 0.

Em quinto e último lugar do Grupo B, com cinco pontos, o Santos vinha de uma derrota para o Internacional, fora de casa, pelo placar de 3 a 2. Já o Atlético Mineiro recebeu a Ferroviária e também perdeu, mas pelo marcador de 3 a 0.

Mandante da partida, o Atlético Mineiro foi para cima logo nos primeiros minutos e abriu o marcador aos 13', com Layza Soares. As Vingadoras, depois do tento marcado, continuou dominando, mas não conseguiu ampliar o placar, indo para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Na etapa complementar, as Sereinhas da Vila tentaram reagir. As visitantes foram pressionar as adversárias, buscando o gol de empate. Bem postada, a defesa do Atlético conseguiu segurar o ímpeto do Santos e terminou o jogo vencendo pelo placar mínimo.

O Atlético Mineiro volta a campo na próxima terça-feira, dia 9, às 15 horas, quando encara o São Paulo, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. Já no dia 11, quinta-feira, às 15 horas, as Sereinhas recebem o Coritiba, no CT Rei Pelé, em Santos.