Fora de casa, Santos empata em 0 a 0 com o Grêmio pelo Brasileirão Feminino

Jogo terminou com o placar em branco

Na tarde desta quarta-feira, dia 24, no Estádio Vieirão, em Gravataí, o Santos encarou o Grêmio em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20 de 2023. Foi uma partida equilibrada, que acabou terminando com o placar de 0 a 0.

Em quarto no Grupo B, com oito pontos, o Santos vinha de um empate sem gols com o Juventude, partida realizada em Bento Gonçalves. Já o Grêmio, segundo do Grupo A, com 10 pontos, tinha goleado o América Mineiro, por 4 a 0, em Gravataí.

Primeiro tempo das equipes se estudando em Gravataí. Jogando como mandante e buscando se manter entre os líderes do Grupo A, o Grêmio até tentava ir ao ataque, mas era travado pelas Sereias da Vila. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

Na segunda etapa, o jogo não mudou muito de figura. O Grêmio era um pouco melhor, mas não conseguia transformar isto em chances de gol. Com o passar dos minutos, o Santos foi equilibrando as ações e, no final, o marcador apontou empate em 0 a 0.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 31, com as partidas começando às 15 horas. No CT Rei Pelé, o Santos receber o Internacional. Já na Arena Barueri, o Grêmio tem pela frente o mandante do jogo, o Corinthians.