Fora de casa, Santo André faz 1 a 0 no Nova Iguaçu pelo Brasileirão Série D

Santo André levou a melhor fora de casa

O Santo André conquistou uma importante vitória neste sábado, dia 20, pelo Brasileirão Série D de 2023. Jogando no Estádio Jânio de Morais, o Ramalhão supreendeu o time da casa, o Nova Iguaçu, e venceu pelo placar de 1 a 0, gol de Vitinho, no segundo tempo.

Na segunda rodada do Grupo A6 do Brasileirão Série D de 2023, o Santo André venceu o Vitória capixaba, no Bruno José Daniel, pelo placar de 1 a 0. Já o Nova Iguaçu encarou o Real Noroeste, em Águia Branca, no Espírito Santo, e perdeu por 2 a 0.

Primeiro tempo de poucas emoções em Nova Iguaçu. Jogando em casa, o Laranjão até tentou ter a iniciativa do jogo nos primeiros minutos, mas não conseguia criar oportunidade. Com o passar do tempo, o Santo André foi tendo mais domínio, mas também não tinha chances. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

Na segunda etapa, o Santo André foi de vez para cima e abriu o marcador aos 13 minutos, com Vitinho. Depois, o Nova Iguaçu foi para cima, se lançou ao ataque, tentando fazer o gol de empate, mas a defesa do Ramalhão conseguiu segurar a vitória: 1 a 0 para o time do ABC Paulista.

Pela quarta rodada do Grupo A6 do Brasileirão Série D de 2023, o Nova Iguaçu joga no sábado, dia 27, às 15 horas, contra a Portuguesa Carioca, no Estádio Jânio Moraes, a sua casa. No mesmo dia e horário, o Santo André recebe o Resende.