Flamengo de Guarulhos goleia o Manthiqueira e se recupera na Segundona Paulista

O Corvo goleou o Manthiqueira

Na tarde deste sábado, 13, o Flamengo de Guarulhos goleou a equipe do Mathiqueira pelo placar de 4 a 0 no Estádio Municipal Antonio Soares de Oliveira, em Guarulhos, num dos jogos que movimentaram a quarta rodada do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão de 2023. Os gols da partida aconteceram todos no segundo tempo. Iago, Emanuel, Rafão e Danilo foram os atores dos tentos.

As duas equipes, em três rodadas, tiveram altos e baixos, porém, vinham de resultados diferentes. O Corvo perdeu o confronto citadino contra o Guarulhos pelo placar de 1 a 0. Já a Laranja Mecânica, em sua última partida, venceu o Atlético Mogi, fora de casa, por 2 a 0.

A primeira etapa foi movimentada e equilibrada. Pelo fato de estar atuando dentro do Ninho do Corvo, mandantes começaram tomando a iniciativa do jogo e tiveram boas oportunidades de abrir vantagem. Aos poucos, os visitantes foram se soltando dentro de campo com o passar do tempo também passaram a criar boas chances quando chegaram no ataque. Entretanto, o zero não saiu do placar até o intervalo.

No segundo tempo, o Corvo foi superior e fez por merecer o resultado positivo. Começou partindo para cima e abriu o marcador na marca dos 12' com Iago Siqueira, subiu mais alto do que todo mundo em jogada de bola parada e desviou de cabeça para o fundo das redes.

Nos 21', ampliou o placar com Emanuel, que aproveitou belíssima assistência de Danilo pela direita e uma furada de Mazia na grande área para completar para o gol. Na reta final do jogo, saíram mais dois do Flamengo: Rafão, que saiu do banco de reservas, teve tempo de anotar o seu aos 42' e na casa dos 48', Danilo fechou a goleada: 4 a 0.

Pela Segundona Paulista 2023, as duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 20, com as partidas começando às 15 horas. No Nogueirão, em Mogi das Cruzes, o Flamengo de Guarulhos tem pela frente o Atlético local. Já no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Mogi das Cruzes, o Manthiqueira encara o União Mogi.