Com segundo tempo alucinante, Paulista de Jundiaí bate o Colorado Caieiras pela Segundona estadual

Segundo tempo da partida foi em ritmo forte

Pela terceira rodada da Segundona estadual de 2023, o Paulista de Jundiaí venceu o Colorado por 4 a 2, no Estádio Municipal Carlos Ferracini, na cidade de Caieiras, neste domingo, dia 7. O segundo tempo foi alucinante e muito elétrico, o que proporcionou uma grande partida, e o time visitante conseguiu garantir a primeira vitória na competição.

É apenas o início da competição, mas as duas equipes ainda não conseguiram vencer em dois jogos. O Colorado Caieiras perdeu as duas primeiras, e a última foi para o Amparo por 3 a 2. O Paulista de Jundiaí vem de dois empates, e na rodada anterior foi contra o SKA Brasil, por 1 a 1.

A partida começou muito agitada, com o time do Paulista, mesmo atuando fora de casa, tentando propor o jogo e ter o controle das ações. A equipe começou melhor, e aos 17 minutos, em uma bola cruzada rasteira, ela foi desviada pelo Arian, mas a bola foi na trave, mas no rebote ela voltou para ele, que só teve a facilidade de empurrar a bola para o fundo da rede.

Após o gol, o Colorado teve que sair mais e tentar entrar mais no jogo, mas não fazia um bom começo. O Paulista teve diversas oportunidades para ampliar o placar, mas acabou não conseguindo aproveitar.

Em bolas paradas o Colorado tentava chegar com perigo, e foi assim que conseguiu o gol de empate. Aos 45 minutos, em uma cobrança de falta, Maicon entrou livre e empatou a partida para o time da casa. Mas a comemoração não demorou muito, pois aos 48 minutos, também em uma cobrança de falta, a bola foi jogada na segunda trave e desviada para dentro da pequena e área, e Arian chegou livre para marcar o segundo para o Paulista.

O primeiro tempo foi intenso e isso não mudou para a etapa final. O Colorado voltou melhor e criou algumas oportunidades para empatar novamente o jogo, mas a equipe não estava conseguindo finalizar as jogadas com mais tranquilidade, mas aos 30 minutos, em uma bobeada da defesa do Paulista, o Thomas aproveitou o gol livre e marcou o segundo do Colorado.

Porém, o empate não permaneceu muito tempo no placar, porque aos 34 minutos, em uma cobrança curta de escanteio, a bola foi cruzada e Koiote subiu livre para cabecear e colocar o Paulista na frente novamente.

A equipe visitante conseguiu aproveitar suas chances e se manter sempre na frente do marcador. Aos 40 minutos, em outra cobrança de escanteio, o zagueiro Eduardo ficou livre na área e cabeceou para marcar o quarto gol do Paulista, concretizando a primeira vitória da equipe na competição.

Na próxima rodada, o Colorado Caieiras enfrenta o Rio Branco, no sábado (13), às 15h, no Estádio Décio Vitta, em Americana. Já o Paulista joga contra o Amparo, também no sábado e no mesmo horário, no Estádio Doutor Jayme Cintra, em Jundiaí.