Brasil estreia na Copa do Mundo Sub-20 perdendo para a Itália

Primeiro tempo tenebroso da Seleção Brasileira

O Brasil não estreou bem na Copa do Mundo Sub-20 de 2023, que está sendo realizada na Argentina. Jogando no Estádio Malvinas Argentinas, em Mendonza, neste domingo, dia 21, o time canarinho teve um primeiro tempo pífio, levou 3 a 0 da Itália, até se recuperou na etapa complementar, mas perdeu pelo placar de 3 a 2.

A Itália deu um baile no Brasil no primeiro tempo. Com grandes atuações de Casadei e Baldanzi, a Seleção Italiana marcou o primeiro gol aos 10 minutos, com Prati, após cruzamento de Turicchia e desvio de cabeça de Casadei.

A Itália continuou dominando e o segundosaiu após cobrança de escanteio de Pafundi. Mycael saiu mal, e Casadei mandou para a rede de cabeça, aos 27'. O terceiro saiu em cobrança de pênalti de Casadei, que deslocou o goleiro brasileiro, aos 34 minutos. Assim, a Azurra foi para o intervalo vencendo por 3 a 0.

Até os 20 minutos do segundo tempo, a Itália continuou controlando o jogo, com a Seleção Brasileira perdida. Porém, aos poucos, a Canarinho foi se acertando e diminuiu aos 26'. Kevin chutou da entrada da área e a bola sobrou Marcos Leonardo, que mandou para o gol: 3 a 1.

E o Brasil foi para a pressão e fez o segundo aos 41 minutos. Após cruzamento pelo lado esquerdo, Marcos Leonardo cabeceou sem saltar e marcou novamente. Nos últimos instantes, o time canarinho foi com tudo, mas não conseguiu o empate. Final de jogo e vitória italiana por 3 a 2.

As duas seleções voltam a campo na quarta-feira, dia 24, com as partidas sendo realizadas novamente no Estádio Malvinas Argentinas, em Mendonza. Às 15 horas, a Itália tem pela frente a Nigéria. Já às 18 horas, o Brasil mede forças contra a República Dominicana.