Atlético Mogi empata com o Flamengo de Guarulhos e faz primeiro ponto na Segundona Paulista 2023

O Atlético Mogi somou o seu primeiro ponto na Segundona 2023

O Atlético Mogi empatou em 1 a 1 com a equipe do Flamengo de Guarulhos no gramado do Estádio Municipal Francisco Ribeiro Nogueira, localizado na cidade de Mogi das Cruzes, válido pela 5ª rodada do Campeonato Paulista Sub-23 2ª Divisão de 2023. O time rubro-negro abriu vantagem com gol de Matheus Mazia, mas o Mogi chegou a igualdade com um tento marcado por Diego.

Na rodada anterior, o Flamengo de Guarulhos recebeu o Manthiqueira e com um grande segundo tempo, goleou por 4 a 0. Já o Atlético Mogi encarou o Joseense, fora de casa, e perdeu por 1 a 0, chegando a 61 jogos seguidos sem vencer.

Os visitantes foram superiores aos mandantes durante grande parte da primeira etapa e mereceriam uma sorte melhor. A equipe do Corvo ficou em cima e correu poucos riscos sofrer o gol, mesmo com o Bebê Paulista saindo mais para o jogo através de contra ataques em velocidade.

Foi justamente neste momento, que o Flamengo de Guarulhos conseguiu abrir o placar através do camisa 9 Matheus Mazia, na marca dos 42'. Porém, ainda aos 48', Diego teve tempo de igualar o marcador pouco antes do intervalo.

No segundo tempo, o clube de Guarulhos manteve a postura ofensiva e mais uma vez foi melhor do que a agremiação local, mas tiveram sérias dificuldades para retomar a vantagem. Além do setor criativo não ter sido efetiva, ainda esbarraram no goleiro Diego Santos, que teve uma atuação excelente e garantiu que sua equipe ao menos saísse de campo o empate e um ponto somado na competição.

Pela próxima rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023, as duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 27, com as partidas começando às 15 horas. No Nogueirão, em Mogi das Cruzes, o Atlético recebe o Guarulhos. Já no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, o Flamengo tem pela frente o União Mogi.