Fora, São Bernardo FC faz 2 a 1 na Aparecidense e vence a segunda no Brasileirão Série C

São Bernardo FC venceu fora de casa

Dois jogos e duas vitórias! Neste domingo, dia 7, no Estádio Aníbal Batista Toledo, em Aparecida de Goiânia, a Aparecidense recebeu o São Bernardo FC pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C de 2023. E o Tigre, mesmo atuando fora de casa, levou a melhor, vencendo por 2 a 1.

O São Bernardo FC estreou no Campeonato Brasileiro da Série C de 2023 vencendo o Remo, no Estádio Primeiro de Maio, pelo placar de 3 a 1. Já a Aparecidense começou a competição perdendo para o Paysandu, fora de casa, por 2 a 1.

No primeiro tempo, os visitantes tiveram maior volume de jogo. O São Bernardo FC foi para cima, surpreendendo a Aparecidente. E a postura do Tigre deu certo, já que aos 26 minutos, Léo Jabá fez 1 a 0 para a equipe do ABC Paulista. E foi com este placar que a partida foi para o intervalo.

Na etapa complementar, a Aparecidense voltou decidida a empatar. O Camaleão, empurrado por sua torcida, pressionou o São Bernardo FC, que parecia não saber sair da situação. De tanto insistir, a equipe da casa marcou aos 20 minutos, com Vanderley.

Porém, o gol acordou o São Bernardo FC, que voltou a ir para o jogo, buscando o ataque. Com bom volume de jogo, o Tigre conseguiu marcar o tento da vitória aos 34 minutos, com Bruno Santos. Assim, os visitantes venceram por 2 a 1.

A Aparecidense volta a campo pelo Campeonato Brasileiro da Série C de 2023 no sábado, dia 13, às 19 horas, quando recebe o Náutico, no Estádio Aníbal Batista Toledo, em Aparecida de Goiânia. No mesmo dia, só que às 16h30, o São Bernardo FC encara o Pouso Alegre, na casa do adversário, o Manduzão.