Abelhas atacam na vitória do Vocem sobre o Fernandópolis pela Segundona Paulista

Abelhas foram a campo

Na tarde do último sábado, dia 6, no Estádio Claudio Rodante, em Fernandópolis, o time da casa foi derrotado pelo Vocem pelo placar de 5 a 2. Mas quem roubou a cena foi um enxame de abelhas, que invadiu o gramado e paralisou a partida por mais de dois minutos.

A partida estava com apenas 2 minutos e 26 segundos. Depois de um lance de ataque do time visitante, os jogadores estavam na área do Fernandópolis, se esperando a cobrança de escanteio por parte do Vocem quando as abelhas apareceram.

Os primeiras a se agacharem no gramado foram os jogadores do Fefecê, time da casa, parecendo até já estarem preparados para o ataque. Em seguida, os atletas do Vocem e a arbitragem repetiram o gesto, se protegendo do ataque.

Depois de cerca de 2 minutos e 20 segundos, as abelhas foram embora e o jogo continuou. Com dois gols de Guthierres e um de Neto, Júlio Simas e Nicholas, com Peixeiro e Ramisson marcando para o Fernandópolis, o Vocem venceu por 5 a 2.

Na próxima rodada, o Fefecê joga novamente do Estádio Claudio Rodante, em Fernandópolis, desta vez contra o Tanabi, no próximo sábado, dia 13, às 15 horas. Já o Vocem tem pela frente a Santacruzense, no domingo, dia 14, às 10 horas, no Tonicão, em Assis.