União Mogi e Flamengo de Guarulhos abrem a Segundona Paulista com empate

Nogueirão recebeu a abertura da Segundona

Na abrtura do Paulistão da Segunda Divisão, União Mogi e Flamengo de Guarulhos ficaram no empate em 1 a 1, no Estádio Municipal Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes, nesta sexta-feira, dia 21. A partida foi muito equilibrada, com o Corvo tendo as melhores chances, mas tudo acabou igualado.

Está começando a segunda divisão do Paulistão, e o União Mogi está tentando evoluir e subir para as próximas divisões, com jogadores mais novos e da base. O Flamengo  trouxe jogadores mais experientes e que estavam acostumados com o nível da competição.

O primeiro tempo começou com o Flamengo melhor, tendo as melhores oportunidades e conseguindo ter o controle da posse de bola. Aos 10 minutos, em uma jogada de contra-ataque, Deividy recebeu no alto, mas embaixo acabou sofrendo pênalti. Emanuel foi para a cobrança e bateu com carinho para abrir o placar.

Após o gol, o União Mogi saiu mais em busca do resultado, tendo mais o controle do jogo, mas equipe estava com mais dificuldade na criação. Aos 40 minutos, em uma roubada no ataque, o time conseguiu ser rápido e em um cruzamento, Peu subiu mais que todo mundo para empatar a partida.

Com o empate no placar, a partida ficou equilibrada, e assim ficou durante a segunda etapa, com as duas equipes tendo o controle durante determino tempo, mas com alguns problemas na hora da criação, tanto que o jogo acabou ficando feio por muito minutos e sem grandes oportunidades claras,.

Os dois times ficaram por muito tempo tentando criar, mas não conseguiram, pois a dificuldade foi grande durante o segundo tempo, mas o Flamengo até conseguiu sair melhor fora de casa. No último lance, Deyvyd até balançou as redes para o Corvo, mas foi marcado impedimento e o placar final foi de 1 a 1.

As duas equipes voltam a campo no sábado, dia 29, com ambas as partidas começando às 15 horas. No Estádio Francisco Ribeiro Nogueira terá o confronto citadino de Mogi das Cruzes, com o União jogando como visitante contra o Atlético. Já no Estádio Antônio Soares de Oliveira, o Flamengo recebe o Joseense.