Santos perde para o Inter pelo Brasileiro Feminino Sub-20

Arbitragem e as capitãs

Na tarde desta quinta-feira, dia 27, Internacional e Santos se enfrentaram, na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, pelo Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20. Mandante na partida, as Gurias Coloradas foram melhores que as Sereias da Vila e venceram por 3 a 2.

Lanterna do Grupo B, com quatro pontos, o Santos conseguiu sua primeira vitória no seu último jogo, quando fez 2 a 1 no Juventude. Já o Internacional, que tem os mesmo quatro pontos, mas é o líder do Grupo A, levou 7 a 4 do São Paulo na última rodada.

Partida dominada pelo Internacional, que fez valer o fato de ser o mandante da partida e abriu o marcador logo aos 4 minutos de jogo, com Iasmin. As Gurias Coloradas eram melhores, não davam chances às Sereias da Vila, mas não conseguiram ampliar antes do fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o panorama não mudou e o segundo gol saiu aos 7 minutos, com Maria Helena. Aos 37 minutos, o Santos diminuiu com Vitória Ramos. No fim, as Sereias foram para cima, tentando empatar e conseguiram aos 45', com Júlia Deprat.

Mas, as jogadoras do Santos nem tiveram muito tempo para comemorar, já que no lance seguinte, Ketlin, de perna direita, de fora da área, mandou um balaço e marcou o terceiro das Gurias Coloradas, que venceram a partida.

O Santos volta a campo na próxima quarta-feira, dia 3 de maio, às 10 horas, quando tem pela frente o Atlético Mineiro, no SESC Alterosas, em Belo Horizonte. No mesmo dia, só que às 15 horas, o Inter recebe o Corinthians na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.