Santos leva 4 a 1 do Palmeiras e tem invencibilidade quebrada no Brasileirão Sub-20

Partida foi realizada na Arena Barueri

Neste sábado, dia 8, na Arena Barueri, o Santos enfrentou o Palmeiras pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2023. O Verdão foi melhor durante a partida e venceu por 4 a 1, quebrando a invencibilidade do Peixe na competição.

O Santos, que com um jogo a menos era o vice-líder do Grupo B, com 11 pontos, vinha de uma goleada sobre o Goiás, no CT Rei Pelé, pelo placar de 5 a 1. Já o Verdão, sexto da chave, com nove pontos, vinha de uma derrota para o Cruzeiro, fora de casa, por 5 a 3.

Primeiro tempo avassalador do Palmeiras na Arena Barueri. Aos 5 minutos, Gilberto cobrou falta com perfeição, mandando no ângulo do gol defendendido por João Victor. O Santos até esboçou uma reação, mas levou o segundo aos 22', em cabeçada de Michel, após cruzamento de Kevin.

O Verdão continou melhor e fez o terceiro 36', quando Matheus Mathias derrubou Allan na área e a penalidade foi marcada. Daniel foi para a cobrança e marcou mais um. O Santos até diminuiu aos 45', com Wesley Patati, após assistência de Bernardo, mas o Palmeiras foi para o intervalo vencedo por 3 a 1.

O Alviverde continuou melhor no segundo tempo e ampliou aos 20', em um chute de primeira de Kevin, após cruzamento de Gilberto. No fim, o Santos até tentou reagir para diminuir o marcador, mas a vitória ficou com o Palmeiras por 4 a 1, caindo o último invicto do certame.

O Peixe volta a campo pelo Brasileirão Sub-20 na quarta-feira, dia 12, às 15 horas, quando recebe o Cruzeiro, no CT Rei Pelé, em Santos. Já o Palmeiras joga na quinta-feira, dia 13, às 15 horas, contra o Grêmio, no Estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul.