Pelo Peñarol, Abél Hernández marca golaço de bicicleta

Abel Hernández comemorando o gol de bicicleta

O Peñarol derrotou o Plaza Colonia por 2 a 1, neste domingo (23), em partida válida pela 12ª rodada do Torneio Apertura, da primeira divisão do Uruguai, no Estádio Centenário, em Montevidéu. O destaque do jogo ficou por conta do golaço de bicicleta marcado pelo atacante Abel Hernández no último lance.

Peñarol e Plaza Colonia empatavam por 1 a 1 o jogo da 12ª rodada do Apertura. Faltando alguns segundos de jogo, a bola foi cruzada da esquerda e Abel Hernández apareceu entre os zagueiros para executar uma bicicleta perfeita.

O ex-atacante de Fluminense e Internacional recebeu um lindo cruzamento na ponta esquerda e, dentro da área, deu uma bela bicicleta para marcar o gol da vitória aos 51 minutos do segundo tempo. Um belíssimo gol no Estádio Centenário.

O atacante saiu correndo para comemorar e enlouqueceu os companheiros e o próprio técnico. O Peñarol clama por Gol Púskas. A vitória manteve o Peñarol isolado na liderança do Campeonato Uruguaio, agora com 27 pontos, a cinco do vice-líder Cerro Largo.