Pela Segundona Paulista, derby entre União Barbarense e Rio Branco termina 0 a 0

Com informações do Liberal

0 a 0 no jogo em Santa Bárbara d'Oeste

O derby 101 entre União Barbarense e Rio Branco terminou da mesma forma que iniciou. Neste sábado (29), Leão e Tigre empataram sem gols no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão, a Bezinha.

O Rio Branco estreou no Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023 com um empate em 1 a 1 com o Paulista de Jundiaí, jogando no Estádio Décio Vitta. Já o União Barbarense enfrentou o Colorado, em Caieiras, e se deu melhor, vencendo por 1 a 0.

Na primeira etapa, o jogo foi parelho, com o Rio Branco criando as principais chances no início da partida, uma delas com o atacante Guilherme Fernandes, que colocou a bola na trave. O União Barbarense levou perigo na parte final do primeiro tempo, aproveitando-se dos erros de saída de bola do Tigre. O principal destaque ficou por conta do goleiro João Lazzari, da equipe americanense, com duas defesas difíceis.

Já no segundo tempo, a situação foi diferente. O Leão da 13 chegou a pressionar com o colombiano Leyton Labrada, mas parou novamente em Lazzari. No restante do tempo, o Rio Branco foi melhor e tomou as rédeas da partida, criando oportunidades com Goldeson, Guilherme Fernandes e Nicolas, mas também parou no goleiro Ivo Ricardo, do time barbarense.

O próximo jogo do União Barbarense será contra o Amparo, às 15h do próximo sábado, dia 6, novamente no Antonio Guimarães. O Rio Branco, por outro lado, vai a Santana de Parnaíba para enfrentar o Ska Brasil, no mesmo dia e horário.