Pela segunda fase do Paulistão A3, Desportivo Brasil vence o São José EC

O Desportivo Brasil venceu o São José EC

Na tarde desta quarta-feira, 12, o Desportivo Brasil venceu o São José EC pelo placar magro de 1 a 0 no Estádio Municipal Ernesto Rocco, na cidade de Porto Feliz, em jogo válido pela 5ª rodada da Segunda Fase do Paulistão A3 de 2023. O único gol da partida foi anotado por Ayrton, na reta final da etapa complementar.

Vivos na briga por uma das vagas de classificação à semifinal, ambos os times vinham de empate na rodada anterior. Enquanto o DB ficou no 1 a 1 com o União Suzano AC, a Águia do Vale não saiu do zero com o Grêmio Prudente.

A primeira etapa foi equilibrada, porém tecnicamente fraca. Ambas as equipes até tentaram criar algumas chances de gol quando tinham a posse da bola, mas acabaram tendo muitas dificuldades para oferecer algum perigo às metas adversárias. Consequentemente, os dois times foram para o intervalo como placar empatado em 0 a 0.

A etapa complementar foi um pouco mais movimentada. Tanto o DB quanto a Águia do Vale conseguiram ser mais perigosos quando chegaram ao campo ofensivo e deixaram o jogo mais intenso. Enfim, o lance mais simbólico do duelo aconteceu na marca dos 38' de bola rolando, quando Ayrton recebeu bela assistência de João Paulo e foi às redes. Em desvantagem, o clube de São José dos Campos tentou partir para cima da agremiação local, mas o 1 a 0 ficou no marcador até o apito final.

Na última rodada desta Segunda Fase, todos os jogos acontecerão de maneira simultânea neste próximo sábado, 15, às 15h. Desta vez, o Desportivo Brasil terá a dura missão de enfrentar o Grêmio Prudente, fora de casa, enquanto o São José EC receberá o União Suzano no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.