Pela segunda fase do Paulistão A3, São José EC e Grêmio Prudente empatam sem gols

Águia e o Prudente ficaram no zero

Na noite deste sábado, 8, o São José EC e Grêmio Prudente não saíram do zero a zero no gramado do Estádio Municipal Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos, em jogo válido pela 4ª rodada da Segunda Fase do Paulistão A3 de 2023.

Recentemente, a Águia do Vale, que chegou para este confronto como segunda colocada da chave 3, e o Prudente, líder do mesmo grupo, se enfrentaram. Na ocasião, o duelo foi realizado em Presidente Prudente e terminou empatado em 2 a 2.

O primeiro tempo foi equilibrado. O time mandante começou tendo mais iniciativa nos minutos iniciais, mas não conseguiu traduzir as chances que teve em gols. Aos poucos, os visitantes foram equilibrando o jogo conseguiram chegar ao ataque com mais frequência e pouco permitiram jogadas ofensivas da agremiação adversária. Pouco antes do intervalo, a equipe de azul ainda foi para cima, mas o placar permaneceu zerado até o intervalo.

Na etapa complementar, a partida ficou mais aberta. Nos minutos iniciais, tanto a Águia quanto o Prudente tentaram criar várias jogadas ofensivas ao longo do tempo, mas continuaram sem conseguir balançar as redes. Nos instantes finais, a equipe local tentou pressionar o time de Presidente Prudente, mas o insistente zero ficou ali no placar até o último apito.

Na próxima rodada, ambas as equipes voltarão à campo na quarta-feira, 12, às 15h. Enquanto o São José vai até Porto Feliz para enfrentar o Desportivo Brasil no Estádio Municipal Ernesto Rocco, o Grêmio Prudente enfrentará o União Suzano AC, também fora de casa.