Meia Murilo marca três de falta para o Sfera contra o Rio Branco pelo Paulista Sub-17

Murilo marcou um hat-trick de falta no sábado

No último sábado, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-17 de 2023, o Sfera venceu o Rio Branco, no Estádio Décio Vitta, em Americana, pelo placar de 4 a 2. O destaque foi o meia Murilo, que marcou três gols de falta.

A partida estava 2 a 1 para o Rio Branco, quando aos 36 minutos do primeiro tempo Murilo entrou em ação. Com sua canhota, ele mandou a bola para o fundo das redes, empatando o jogo. E nem deu tempo de comemorar a igualdade que o meia virou o jogo, novamente de bola parada, desta vez sem ângulo.

No segundo tempo, com o Rio Branco pressionando, tentando deixar o placar novamente empatado, o camisa 8 do Sfera apareceu novamente. E desta vez ele surpreendeu todos, batendo rasteiro e dando números finais ao jogo, aos 13 minutos: 4 a 2. Estes foram os três primeiros gols de Murilo no certame.

"Foi uma mistura de emoções, muita alegria e satisfação em ver meus esforços dando resultado. E claro, fico mais feliz em saber que ajudei minha equipe a alcançar a vitória em um jogo muito disputado", disse o jogador, comemorando seu desempenho.

O Sfera FC lidera o Grupo 7 do Campeonato Paulista Sub-17 de 2023, tendo ganhado as três partidas que fez até o momento, as duas primeiras foram 4 a 0 no Salto e 1 a 0 no Amparo. O próximo jogo da equipe é no sábado, dia 29, às 11 horas, contra o Guarani, no CT do Bugre, em Campinas.