Jabaquara recebe a Portuguesa Santista pela segunda rodada do Paulista Sub-20

Preparação para o derby foi finalizada na manhã desta quinta-feira no Estádio Pagão

O feriado desta sexta-feira reserva uma atração especial para os amantes do futebol santista. Jabaquara e Portuguesa se enfrentam às 3 horas da tarde, no Estádio Espanha, pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20. O acesso às arquibancadas será livre.

Comandada por Anderson Sena e Digão Cortegiano, a equipe rubro-amarela estreou empatando fora de casa por 2 a 2 com o EC São Bernardo. Já a Briosa vem de vitória pelo placar de 2 a 1 sobre o Mauá, em Ulrico Mursa. As equipes integram o grupo 6, que conta ainda com o Santos e o Grêmio Mauaense.

Ele comenta como foi o primeiro jogo. "Na semana passada terminamos o primeiro tempo perdendo por 2 a 0 para o São Bernardo, mas reagimos na segunda etapa e conquistamos um importante ponto fora de casa", analisou Sena, que acumula também a função de auxiliar técnico de Adriano Piemonte no elenco profissional do Jabuca.

Mas ele espera que nesta sexta-feira, a vitória venha para o Jabaquara. "Amanhã, jogando na Caneleira, o pensamento é o buscar nossa primeira vitória, mesmo sabendo que teremos um adversário qualificado pela frente", finalizou.

O Jabaquara está no Grupo 13 da primeira fase da competição, que conta também com Portuguesa Santista, Santos, Mauá FC, Mauaense e EC São Bernardo. Passam para a segunda etapa os dois primeiros colocados de cada chave e mais seis equipes por índice técnico.