Goleiro do Guaçuano sofre fratura na perna em jogo contra Ponte Preta pelo Paulista Sub-20

Com informações da Agência Futebol Interior

Goleiro passou por cirurgia

Uma cena forte aconteceu na partida entre Guaçuano e Ponte Preta, pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20. Em dividida de bola, o goleiro João Gabriel, do Guaçuano, levou a pior e sofreu uma fratura na tíbia, principal osso da perna.

A imagem do acontecimento é forte e dá para ver a perna do jogador desconfigurada. Ele foi levado de ambulância, durante a partida, para o hospital, onde recebeu o pronto atendimento, sendo logo imobilizado pela equipe médica.

Já neste domingo, dia 23, João Gabriel passou por uma cirurgia para colocar o osso da tíbia no local certo e, assim, a calcificação ser feita de forma correta. Após o procedimento, ele foi para o quarto. Ainda não ha previsão para a volta do goleiro aos gramados.

No jogo, realizado no sábado, dia 22, no Estádio Municipal Coronel Francisco Vieira, em Itapira. a Ponte Preta venceu por 1 a 0, gol de Diego, aos 31 minutos do segundo tempo, e chegou a seis pontos, na liderança do Grupo 7 junto com o Brasilis. O Guaçuano, assim com o Aguaí, segue sem pontuar.