Em jogo movimentado, Amparo vence de virada o Colorado Caieiras pelo Paulista da Segunda Divisão

Amparo estava perdendo por 2 a 0 e buscou a virada

Na tarde deste sábado, dia 29, o Amparo recebeu o Colorado Caieiras, no Estádio José de Araújo Cintra, pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023. Em jogo movimentado, os visitantes abriram 2 a 0, mas o Leão da Montanha buscou a virada e venceu por 3 a 2.

O Colorado Caieiras estreou na Segunda Divisão Paulista jogando em casa, contra o União Barbarense, e acabou derrotado pelo placar de 1 a 0. Já o Amparo começou a competição perdendo para o Ska Brasil, em Santana de Parnaíba, por 3 a 0. Durante a semana, o Leão da Montanha ameaçou a romper com o parceiro que toca o futebol e também desistir da competição, mas houve um acerto e recuaram da pretensão.

Primeiro tempo de tirar o fôlego no José de Araújo Cintra! Mesmo jogando distante de seu torcedor, o Colorado Caieiras foi para cima e abriu o marcador aos 10 minutos, com o Léo Moreno. Aos 18', os visitantes ampliaram, com Léo Moreno.

Pela semana turbulenta que passou e com os 2 a 0 contra, o torcedor do Amparo achou que tudo estava perdido, mas o Leão da Montanha conseguiu reagir. Aos 25', Ivan Dias diminuiu. Já aos 32', Lucas Lotto empatou, fazendo com que a partida fosse para o intervalo com o placar de 2 a 2.

No segundo tempo, mais emoção, as duas equipes tentaram marcar o gol da vitória, mas que acabou fazendo foi o Amparo. Aos 16 minutos, Lucas Lotto marcou. O Colorado Caieiras até tentou empatar o jogo novamente, mas no apito final, o placar apontou vitória do Leão da Montanha por 3 a 2.

O Amparo volta a campo no sábado, dia 6, às 15 horas, quando enfrenta o União Barbarense, no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d'Oeste. Já o Colorado, no domingo, dia 7, às 11 horas, recebe o Paulista de Jundiaí, no Estádio Carlos Ferracini, em Caieiras.