Em atuação sólida, o Flamengo de Guarulhos vence o Joseense por 3 a 0 pela Segundona do Paulistão

O Flamengo venceu em casa

Pela segunda rodada da Segundona do Paulistão 2023, o Flamengo de Guarulhos venceu o Joseense por 3 a 0, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, neste sábado, dia 29, e garantiu sua primeira vitória na competição. O Corvo teve uma atuação muito sólida e teve o controle do jogo praticamente o tempo todo.

É apenas o começo da competição, onde todos os times estão lutando pela classificação. O Flamengo começou empatando em 1 a 1, fora de casa, contra o União Mogi. Já o Joseense estreou vencendo o Manthiqueira por 2 a 0, em casa, e dividi a liderança do grupo com o Guarulhos.

O primeiro tempo começou com uma forte pressão do Flamengo, colocando uma intensidade e criou grandes chances, mas o goleiro Rodrigo fez pelo menos dois milagres para salvar o Joseense. Com o passar do tempo, o time visitante conseguiu entrar no jogo e se tranquilizou um pouco.

O Flamengo não conseguiu manter o mesmo ritmo, por isso deixou o Joseense crescer um pouco, mas a equipe não conseguiu criar grandes chances. O Corvo se manteve tendo as melhores chances, fazendo o goleiro Rodrigo trabalhar diversas vezes e até acertando o travessão. Mesmo com todas as chances claras, o Flamengo não conseguiu colocar a bola na rede e o primeiro tempo terminou 0 a 0.

O segundo tempo começou da mesma forma, com o Corvo tendo o domínio das jogadas. Aos 4 minutos, depois de uma cobrança de falta pelo lado direito, o zagueiro Thiago Caveira desviou na primeira trave e abriu o placar para o Flamengo.

Depois de muitas chances a equipe conseguiu marcar o gol, e continuou jogando pressionando em busca de mais. O Joseense não se encontrava na partida e não criava nenhuma chance de perigo no jogo, só ficava olhando o Corvo ter o controle da posse.  Aos 15 minutos, depois de uma jogada pelo lado direito, a bola foi cruzada, o zagueiro do Joseense furou, mas Emanuel não, e o atacante finalizou para ampliar o placar para o Flamengo.

Mesmo com o placar, o Flamengo continuou mantendo o controle, mas o Joseense tentou até sair mais, porém teve dificuldade na parte da criação. Aos 37 minutos, em uma cobrança de escanteio, Bruno Eduardo, que havia acabado de entrar, subiu e fez o terceiro para o Corvo.

Na próxima rodada, tem o grande derby entre Flamengo e Guarulhos, no domingo (7), às 15 horas, no Estádio Antônio Soares de Oliveira. Já o Joseense enfrenta o União Mogi, no sábado (6), às 15h, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.