Brasil faz 3 a 2 no Paraguai e vence a segunda no hexagonal final do Sul-Americano Sub-17

Brasil venceu por 3 a 2

Na tarde desta sexta-feira, dia 13, Brasil e Paraguai abriram a segunda rodada do hexagonal final Campeonato Sul-Americano Sub-17 de 2023, que está sendo realizado no Equador. A Seleção Canarinho foi melhor e venceu por 3 a 2 a partida realizada no Estádio Olímíco Atahualpa, em Quito.

O hexagonal final do Campeonato Sul-Americano Sub-17 foi aberto na terça-feira, dia 11. O Brasil estreou na etapa do certame vencendo a Venezuela pelo placar de 2 a 1. Já o Paraguai foi derrotado pelo Equador por 3 a 1.

O Paraguai até saiu na frente, com Paulo Riveros, aos 18 minutos. Mas o Brasil se recuperou e virou o marcador ainda no primeiro tempo, com gols de Rodrigo Gómez, contra, aos 21', e Rayan, aos 41'. Assim, a Canarinho foi para o intervalo vencendo por 2 a 1.

O Brasil voltou melhor para o segundo tempo e fez o terceiro aos 33 minutos, com Luiz Gustavo. Depois, o Paraguai foi com tudo para cima, tentando reverter a situação e diminuiu já nos acréscimos, em cobrança de falta de Ángel Aguayo. Final de jogo e vitória da Seleção Canarinho por 3 a 2.

A terceira rodada acontece na segunda-feira, dia 17, na cidade de Quito, no Equador. Às 16 horas, no Estádio Olímpico de Atahualpa, o Paraguai tem pela frente a Argentina. Já às 21 horas, no Estádio Casa Blanca, o Brasil mede forças contra a seleção da casa, os equatorianos.