Sereias goleiam o Real Brasília, fora, e se recuperam no Brasileirão Feminino A1

Por Felipe Roque

Ketlen marcou dois gols no jogo

As Sereias da Vila voltaram a vencer no Brasileirão Feminino. Na tarde deste domingo (19), o Real Brasília recebeu o Santos no Estádio Defelê e as visitantes saíram com os 3 pontos. Jogando bem e conseguindo uma vitória tranquila, a equipe da Baixada fechou o marcados vencendo por 4 a 0, com gols de Ketlen e Cristiane, dois de cada.

Em 10º, com quatro pontos, o Santos sofreu sua primeira derrota na competição justamente na rodada anterior, quando levou 1 a 0 da Ferroviária, em plena Vila Belmiro. Já o Real Brasília era o 12º, com três pontos, e vinha de derrota para o Internacional, fora de casa, por 2 a 0.

A partida não poderia ter começado melhor para a equipe da Baixada Santista. Logo aos 6 minutos, Cristiane, de calcanhar, marcou um belo gol para abrir o placar. O Peixe seguiu dominando a partida e criava diversas chances.

As Sereias chegaram ao segundo gol aos 28 minutos, com Ketlen. Após cruzamento, a maior artilheira da história das Sereias da Vila subiu e completou para o gol. A partida seguiu tranquila para as visitantes, que foram para o vestiário com o 2 a 0 favorável. Durante a segunda etapa, as Sereias ainda tiveram um gol anulado, que seria mais um de Ketlen.

A segunda etapa começou do jeito que a anterior acabou: com as Sereias da Vila no controle. Com 7 minutos, após nova cobrança de falta, a bola desviou e sobrou para Ketlen, livre, completar de cabeça na primeira área e ampliar para as alvinegras.

E as Sereias não pararam! Cristiane marcou mais um gol, aos 34 minutos. A bola sobrou pra artilheira do Peixe e a camisa 11, colocado e de cobertura, marcando um golaço, o quarto das visitantes.na partida. Assim, o jogo terminou com goleada do Santos por 4 a 0.

No próximo domingo, dia 26, às 15 horas, o Real Brasília mede forças contra o Atlético Mineiro, em jogo marcado para a Arena Vera Cruz, em Betim. Ja no dia 27 de março, segunda-feira, às 20 horas, na Vila Belmiro, o Santos tem pela frente o Palmeiras.