Palmeiras faz 1 a 0 no São Bernardo FC e avança para a semi do Paulistão

Rony comemorando o único gol do jogo

Em jogo morno, na noite deste sábado, dia 11, o Palmeiras venceu o São Bernardo FC, por 1 a 0, no Allianz Parque, em São Paulo, e se classificou para a semifinal do Paulistão. A partida não teve muitas emoções, foi mais brigada, porém, quando chegou, o time alviverde contou com seu centroavante para garantir a vitória.

As duas equipes fizeram campanhas praticamente perfeitas e são os melhores times da competição. O Palmeiras vem de um empate, fora de casa, por 0 a 0 contra o Guarani. O São Bernardo vem de uma derrota por 1 a 0, em casa, contra o Água Santa.

A partida começou muito equilibrada, mas com o Palmeiras tendo a iniciativa do jogo e tentando ter o controle. A equipe alviverde começou com uma pressão, e usou muito o Bruno Tabata, pela direita, que foi a surpresa de Abel Ferreira para o confronto.

O Palmeiras teve boas oportunidades, mas não conseguiu finalizar com tranquilidade. Já o São Bernardo não conseguia fazer suas transições, e isso dificultou no decorrer do jogo. A equipe tentou muito em chutes de longa distância, mas sem gerar tantos perigos.

A partida estava muito intensa, com as duas equipes nervosas e cometendo muita falta, o São Bernardo até teve mais momentos melhores durante a etapa inicial. Porém, aos 42 minutos, em um cruzamento de Gabriel Menino, Rony ganhou do zagueiro e cabeceou para abrir o placar.

No segundo tempo, o São Bernardo precisava sair mais por conta do resultado negativo, e o Palmeiras teve uma das suas principais armas à disposição, o contra-ataque. A partida não estava tendo um grande desempenho técnico, mas estava muito brigada. As duas equipes saíram reclamaram da arbitragem, principalmente no primeiro tempo, onde ambos os times alegaram terem sisos prejudicados em lances de pênaltis.

Com a classificação, o Palmeiras aguarda os outros confrontos para a definição do seu adversário, mas como tem a melhor campanha atua no Allianz Parque contra qualquer equipe. O São Bernardo FC está garantido na semifinal da Taça Independência, onde encara a Inter de Limeira. A FPF vai confirmar data e horário da partida.