Juventus vence o Lemense por 4 a 0 e segue vivo na luta pela classificação no Paulistão A2

Por Emerson Gomes

Partida foi realizada sob forte calor

O Juventus venceu o Lemense por 4 a 0 na manhã deste domingo (5) na Rua Javari, na capital paulista. A partida era válida pela penúltima rodada do Paulista Série A2 de 2023. Com o resultado o Moleque Travesso ainda sonha com a classificação para a próxima fase. Os gols foram marcados por Bruno Moraes (3) e Masson.

O Juventus, na última rodada, empatou com o lanterna Monte Azul, em 1 a 1, fora de casa, e iniciou a rodada apenas na 12ª colocação, com 15 pontos. A situação do Lemense era ainda pior: penúltimo colocado, com 11 pontos, na zona de rebaixamento e vinha de uma goleada sofrida para o Oeste, em casa, por 4 a 1.

Necessitando da vitória para sonhar com a classificação, logo no início da partida o Moleque Travesso abriu o placar logo aos 4' com o artilheiro Bruno Moraes. Os donos da casa seguiram pressionando, e aos 15' ampliou o placar, com Masson, 2 a 0 Juventus.

A partida se equilibrou, com os mandantes cadenciado mais o ritmo. Aos 28' os planos do Lemense se complicaram com a expulsão de Nicolas. Aos mandantes, foi manter a posse de bola e controlar o jogo. Aos 42' a arbitragem marcou pênalti para o Juventus, na batida, Bruno Moraes marcou seu 11° gol na competição, 3 a 0 Juventus. E assim terminou a primeira etapa.

O segundo tempo começou com a partida tendo sua velocidade reduzida. Os donos da casa simplesmente trabalharam a bola esperando o tempo passar. Ainda houve tempo para Bruno Moraes fazer o seu terceiro, aos 44', o quarto da equipe juventina. A arbitragem nem deu acréscimos, fim de jogo e 4 a 0 para o Juventus.

A última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A2 de 2023 será no próximo sábado, dia 11, com todas as partidas começando às 15 horas. O Juventus encara o Novorizontino, no Estádo Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. Já o Lemense tem pela frente o Monte Azul, no Estádio Bruno Lazarini, em Leme.