Fora de casa, Juventus perde para o Novorizontino e está eliminado do Paulistão A2

O Juventus foi eliminado do Paulistão A2

Com gol de Ronaldo no 'apagar das luzes', o Juventus perdeu para a equipe do Grêmio Novorizontino pelo placar  no gramado do Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, num dos jogos que aconteceram de maneira simultânea e movimentaram a última rodada da primeira fase do Paulistão A2, na tarde deste sábado, 11. Apesar da combinação de resultados ter favorecido o clube paulistano, o time comandado por Jorginho não fez a sua parte e acabou sendo eliminado na primeira fase da competição.

Já classificado com algumas rodadas de antecedência, o Tigre vinha de uma grande vitória pelo placar de 3 a 0 sobre a equipe do Taubaté, jogando em território adversário. Em contrapartida, o Moleque Travesso, que ainda sonhava com uma das vagas que o levariam para as quartas de final, goleou o Lemense por 4 a 0, atuando diante do seu torcedor na Rua Javari.

Os mandantes começaram pressionando a equipe visitante e exigiram boas interceptações do goleiro juventino. Enquanto isso, o time da capital paulista teve grandes dificuldades de chegar ao seu campo ofensivo e fez com que o goleiro da equipe de Novo Horizonte pouco trabalhasse durante todo o primeiro tempo. Nos minutos finais, o Tigre tentou retomar a intensidade do início de jogo, mas o placar persistiu empatado em 0 a 0 até o intervalo.

Na etapa complementar, o panorama do jogo não mudou muito. O time amarelo e preto continuou em cima da agremiação Grená e voltou a obrigar algumas importantes defesas de André Dias. A equipe local seguiu em cima e marcou o gol da vitória já na marca dos 42' através de Ronaldo, sacramentando a eliminação do Moleque Travesso.

Com vaga carimbada às quartas de final, o Novorizontino irá enfrentar o Primavera de Indaiatuba na próxima fase, com data e horários dos dois confrontos de ida e volta ainda a serem definidos pela Federação Paulista de Futebol. Em contrapartida, o Juventus acabou se despedindo do Paulistão A2 e deve jogar a Copa Paulista no segundo semestre.